nba买球软件

  • 您当前的位置:nba买球软件 > nba买球软件

    家装墙面装饰乳胶漆特点

    时间:2022-11-28 12:57:25  来源:  作者:
    首先说明一点,很多人把乳胶漆说成油漆,这是错误,乳胶漆是水性的物质,稀释剂是水,众所周知,主要的污染来源来自于稀释剂,所以,从这个特性上说,乳胶漆是一种相对环保的材料而不是油漆。

    目前乳胶漆是家装墙面装饰主要的运用材料。他的主要特点(我们以同档次的乳胶漆和墙纸及硅藻泥比较,而不能用低端乳胶漆和高档墙纸比较)为:



    ▌优点:

    1.本身环保性在同档次的情况下优于墙纸,然后,墙纸的花纹怎么来的?油墨印刷的,有污染没有?很多所谓的百度知识贴专家,在吹这个的时候,只知道说贴墙纸的胶环保不?殊不知核心的是墙纸本身。

    2.本身环保性在同档次的情况下和硅藻泥相比,目前无准确的可比数据。因为,本身到底环保不环保,不是我们嘴巴去分析用了那种天然材料,而是这个:目前很少看见硅藻泥公布这个东西,所以说无准确的可比数据。

    3.施工性上看,乳胶漆强,为这几种材料里面施工简单的。

    4.耐擦洗性及容易做清洁上看,远强于硅藻泥。



    ▌缺点:

    只能平涂,在一些需要表现花色或立体感上面无法做到。

    在掩盖墙面细小裂纹的功能下在这四种材料中差
  • 上一篇:智能厨卫-让你更懂生活
  • 下一篇:返回列表