nba买球软件

  • 您当前的位置:nba买球软件 > nba买球软件

    当心!室内装修后的这些问题会影响你的健康…

    时间:2022-03-02 10:35:14  来源:  作者:
    甲醛

    甲醛是一种无色的强烈刺激性气体,已被卫生组织确定为致癌和致畸形物质。甲醛开释污染,会形成眼睛流泪,眼角膜、结膜充血发炎,皮肤过敏,鼻咽不适,咳嗽,急慢支气管炎等呼吸系统疾病,亦可形成厌恶,吐逆,胃肠功能紊乱。严重时还会引发持久性头痛、肺炎、肺水肿、损失胃口、乃至导致逝世。




    长时间触摸苯可引起骨髓与遗传损害,血象检查可发现白细胞,血小板削减,全血细胞削减与再生障碍性贫血,乃至发生白血病。短期内吸入很多的苯可能发生急性苯中毒,呈现振奋或酒醉感,伴有黏膜刺激症状。轻则头晕、头痛、厌恶、吐逆、脚步不稳;重则昏倒、抽搐及循环衰竭直至逝世。苯中毒对身体的损害归结为三种:致癌!致残!致畸胎!


    TVOC总挥发性有机化合物

    内主要来自燃煤和天然气等燃烧产物、吸烟、采温暖烹调等的烟雾,修建和装修材料,家具,家用电器,清洁剂和人体自身的排放等。有近千种之多。在室内装修过程中,VOC主要来自油漆,涂料和胶粘剂。

  • 上一篇:家装施工项目有哪些?
  • 下一篇:返回列表